zeleninsergey (zeleninsergey) wrote,
zeleninsergey
zeleninsergey

Categories:

Поездка в Москву

С большим запозданием выкладываю сделанные мною фотографии во время моей поездки в Москву в Государственную Думу в составе молодёжной делагации от нашей области. Отчёт писать лень, посему ограничусь лишь фотографиями, которых, увы, мало, поскольку фоткать времени практически не было.
Памятник-обелиск в московском Александровском саду.
Фото3972Фото3973
В Думе нас ждал Вячеслав Евгеньевич Позгалёв. Если у меня дойдут руки, то я порадую Вас и конспектом беседы с ним. А пока - фотки.
Фото3977Фото3978Фото3980Фото3983Фото3984
В коридоре успел сфоткать табличку на кабинете Хинштейна
Фото3974
Напомню, что Александр Евсеевич Хинштейн является заместителем председателя комитеа по безопасности и противодействию коррупции (председатель - Ирина Яровая). Ещё один зам - Андрей луговой (ЛДПР). Первый зам - Виктор Черкесов (КПРФ).
Ну и конечно же я Жириновского видел.
Фото3986
Любой, кто приходит во фракцию ЛДПР, получает в подарок фирменный партийный пакет с набором сувениров. Получил его и я, что весьма раздосадовало некоторых граждан, которым такой пакет не достался.
Ну и ещё внизу Думы есть музей истории российского парламента, я сфоткал только те его части, которые касаются КПРФ.
Фото3987Фото3989Фото3988Фото3990Фото3991
Subscribe

  • 150 ЛЕТ ОРГАНИЗАТОРУ ГЕНОЦИДА РУССКОГО НАРОДА

    Картавый демон во дворце (с) Леонид Дербенёв Статья, написанная к 150-летию Ленина и раскрывающая его истинный облик. Также вот своего…

  • Павка не нужен

    Недавно на Украине в городе Шепетовка (родина комсомольской активистки Валентины Матвиенко, урождённой Тютиной, ныне – спикера Совета…

  • Ряд моментов по Второй мировой войне.

    1. Сталин сделал всё, чтобы страна вступила в войну в довольно невыгодном положении и была на грани кататсрофы в 1941 году. По сути, в 1939 - 1940…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments