zeleninsergey (zeleninsergey) wrote,
zeleninsergey
zeleninsergey

Category:

Кирилл Панько. Моськи.

Моськи.

Поглядел одно видео, прилагаю его к статье. Вы знаете, гаденькое ощущение после просмотра. Ладно, Доможиров, Ноздрачев. Эти господа приводят какие-то доказательства, отстаивая свою позицию, держат себя в рамках некого морально-этического поля. Но это, видео, друзья, попросту средневековый балаган.

На нем то, что осталось от местных коммунистов, это жалкое подобие политической силы, возглавляемой клоунами-маразматиками, запускает фотографию мэра города в небо на черных воздушных шарах.

Под радостное улюлюканье и смех немногочисленной толпы, трус, дурак и мелкий популист Шириков, руководящий городским отделением КПРФ, говорит прощальную речь объекту насмешек, фотографии Шулепова. Почему трус? Да потому, что в лицо этого он никогда Шулепову не говорил. Хотя, как руководитель городского отделения второй по численности партии страны, вполне бы мог. Почему популист? Да потому, что предложение "поискать" кого-то там, надо адресовать никак не градоначальнику. А винить в происходящем на коммерческом предприятии беспределе кого-то, кроме руководства этого предприятия - это ли не признак дурака?!

Не сделав НИЧЕГО для помощи работникам ВМЗ, имея в арсенале трех депутатов законодательного собрания (с зарплатой намного более 100 000 рублей), местная политота от КПРФ должна была как-то проявить себя....
И проявила. Как моська, которая лает на слона.

Не проявляя симпатии к мэру Шулепову, скажу. Вести себя так - подло, низко и унизительно для лидера партийной организации любого толка. Это - удел радикалов, типа тех, что надругались над Муамаром Кадаффи перед тем, как его убить.

Считая нынешнюю политику управления городом в целом регрессивной, а руководящие им личности подлежащими замене, скажу - то, что на видео - схоже с групповым избиением инвалида, участники которого понимают, что ответить им он не может, и упиваются своей безнаказанностью.

Написано собственноручно, с осознанием возможных юридических последствий.
Кирилл Панько.



ИСТОЧНИК
Tags: Вологда, коммунисты, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments