zeleninsergey (zeleninsergey) wrote,
zeleninsergey
zeleninsergey

Откуда деньги, Зин?

Одна известная партия, помимо нечестных и грязных методов политической борьбы, применяет также и другие, в частности, позиционируя себя как «партию реальных дел».

Иду недавно я по городу и смотрю – щит с рекламой этой самой партии. Ну, я подошёл поближе, смотрю, читаю. Очень уж мне интересно, что же эта партия нам обещает. Читаю – «Вологодчине стабильное развитие». Ну, думаю, а почему бы и нет, стабильность это всегда хорошо. Читаю, значит, дальше и узнаю, что «к 2013 в области откроется 19 новых детских садов». Ничего себе, думаю, какая добрая партия. О детях, видишь ли, заботится. А богатая, наверное, вон, деньги даже у неё есть. А то вон у нас в последнее время ни одного садика не было построено. Причём, что интересно, при этой же партии. Представители этой самой партии, имеющие большинство в нашем областном парламенте, почему-то не нашли в бюджете денег на это. Но вот через год, эти деньги сразу же появились и уже совсем скоро, через 2 года, нам обещают, исправить ситуацию. Обещают построить новые дороги, обещают, обещают, обещают…
И, вот что интересно, появилась такая практика в наше время. Построит в наше время государство дорогу, а на ней ставятся баннеры, дескать, построила дорогу эта самая партия. Так и представляю себе партийцев во главе со своим региональным лидером в синих курточках кладущих асфальт. Или вот, что детский сад построила эта самая партия. Ага, тоже лично делали, кирпичи клали, внутри обустраивали. Лично сами. Всей партией. И на чьи, извините меня, деньги?
Деньги эти, чтобы не дать соврать, скажу Вам сразу, народные. То есть, наши с вами, которые мы платим как налоги государству. Просто тут дело в том, что эта самая партия имеет такое «счастье» для нас всех находиться у власти, поэтому все достижения государственных и местных, муниципальных органов смело приписываются этой партией себе любимой. Дескать, сами сделали, родимые. Недаром об этом с утра до ночи телевизор радостно вопит, вот, какие они, значит, хорошие все. И хочется им верить, только вот, почему то не верится – вроде как и стараются партийцы, а жизнь она всё равно лучше не становится, а только хуже и хуже. Партия же эта, между прочим, активно пиарится как «партия реальных дел», что вызывает только смех. А некоторые обманутые пропагандой, типа карауловых и иже с ними, кричат, что вот, смотрите, партия эта делает, делает, прям вся изделалась, а вы, коммунисты, вы вообще ничего не делает, вы, вообще, зачем в политической жизни присутствуете и так далее в этом же духе. Собственно, это и есть жертвы пропаганды этой самой партии, которая никакой информации о деятельности оппозиции не даёт ВООБЩЕ, а вот об успехах, мнимых и ложных, вышеупоминавшейся партии трубит постоянно и отовсюду. Вот я телевизор включил – смотрю. А партия эта убрала урожай в такой-то области, по радио говорят, что они же строят новые дома для молодых семей и больницу вроде как достраивают. Я уже боюсь утюг включать, если честно…
В заключение хотелось бы мне вот что сказать. Когда Вы видите где-то надпись, что то или иное «сделала» уже упоминавшаяся мною партия, то подумайте, на чьи деньги это было сделано и кем. Поймите, что Вас нагло и цинично обманывают для того, чтобы купить Ваши голоса. Не нужно верить в сказки о всесильной партии «реальных дел».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments