zeleninsergey (zeleninsergey) wrote,
zeleninsergey
zeleninsergey

Category:

Почему я поддерживаю Путина в настоящий момент

1363278838_926917694

Путина можно и есть за что критиковать.

Но Путин лучше тех, кто из-за границы кричит истошным голосом "Надовалитьрежим!"

Путин вернул Крым. Но на этом, к сожалению, остановился.

Можно спорить сколько угодно, сколько угодно приводить объективных фактов - да, не идеально, да есть серьёзные проблемы и т.д., но навёл относительный порядок и какое-то спокойствие на Северном Кавказе. Во всяком случае, там сейчас не идёт война. И это хорошо.

При Путине российские вооружённые силы, оборонка пришли в порядок и теперь Россия может себя защитить. А если надо - и нанести упреждающий удар. В Сирии это мы видим.

Во всяком случае, мы не видим того постоянного и беспросветного унижения, которое было в 90-е. Тогда мы постоянно каялись и сдавали позиции везде, где только можно.

Сегодня мы критикуем Путина и предъявляем претензии Путину за то, что тот не до конца решил вопрос с русскими землями и за то, что недостаточно жёстко говорить с США. К Ельцину подобных претензий не было - единственный поступок, который вся Россия приняла с радостью и который вызвал поддержку практически всех, это была его отставка 31 декабря 1999 года. В те времена у нас вызвали радость поворот самолёта Примаковым над Атлантикой, фраза про "мочить в сортире" Путина-премьера... Мечталось о большем, конечно.

Сегодня мы находимся св более лучшем положении, чем были раньше.

Главное - надо быть сильными и уметь дать по зубам и по рукам тем, кто будет зарываться. Во всяком случае сейчас у нас это в какой-то степени, но есть.

Путин не идеален. И он по-прежнему не решил многих вопросов. И он находится под сильным прессингом либеральной башни и имеет какие-то надежды на мир с Западом.

Но сейчас не то время, чтобы требовать его отставки. Время сейчас трудное и тяжёлое. Наши враги только и ждут того, чтобы Путин ушёл или лучше чтобы его "ушли" (путём апоплексического удара табакеркой в висок). Они только и ждут этого.

Поэтому сейчас надо :

- показать Путину, что мы - не против него, что лучшей поддержки, чем третья сила, инициатива снизу, ему не найти.

- но при этом показать, что мы не принимаем всё то, что он делает и осуществляет на все 100% и не считаем его "гением всех времён и народов". Мы по-прежнему за изменение положения русских людей, за возвращение русских земель, за сильную внешнюю политику в национальных интересах, за социальное государство.

Примерно вот так.

Поэтому я и поддержал инициативу создания "Комитета 25 января".

Сергей Зеленин.
3 февраля 2016 года.

Tags: Ельцин, Крым, Путин, США, консерватизм, национализм, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments