zeleninsergey (zeleninsergey) wrote,
zeleninsergey
zeleninsergey

Categories:

Лимонов в Вологде

Вчера Вологду посетил знаменитый русский писатель Эдуард Лимонов. Он провёл две встречи с читателями - в доме дяди Гиляя и кинотеатре "Салют".
Эдуард Вениаминович ответил на вопросы читатели - о политике и творчестве.
"Мой главный жизненный план - вернуть в состав России русский город Харьков, где я вырос", говорит писатель. Он одобряет русскую революцию на Донбассе (Русская Весна), поскольку до всех этих событий там 94,7% населения назвали родным языком русский. "Национальность определяется по языку, а не по паспорту". Он говорит, что настоящая Украина - это 9 областей вокруг Киева, такое вполне себе среднее европейское государство с 20 млн.человек, которое захватило себе колонии. Украина должна вернуть награбленное странам, имеющим к ней претензии - России, Польше, Венгрии, Румынии и Словакии.
По его мнению, Трамп желает втянуть Россию в союз против Китая, а во Франции победит Марин Ле Пен - трюк с объединением правых и левых против Нацфронта в этот раз не пройдёт. Европа сегодня напоминает времена великого переселения народов, её населяют толпы мигрантов, в чем виноваты правительства этих стран, развязавшие войны на Ближнем Востоке.
После встречи писатель оставил автографы и сфотографировался со всеми желающими.

Источник

Эдуард Вениаминович уже написал свои впечатления в ЖЖ.
Tags: Вологда, Лимонов, Новороссия, Польша, США, Франция, история, национализм, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments